Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Вкусные первые блюда приготовили будущие повара на открытом уроке

t6nyfvxed2579jjlgl6zer5l1b3ba84e.jpg
tm5g1i48cr9ept5b8d6oy9784zkuh3kf.jpg
wzy3q4czjll1tu6kfyt3nteuuod9rjbc.jpg
31 января 2023 Просмотров: 611


     Открытый урок на тему «Приготовление оформление и отпуск заправочных супов разнообразного ассортимента» по междисциплинарному курсу прошел в группе 20С 09 Пензенского колледжа современных технологий переработки и бизнеса профессии «Повар, кондитер». Студенты под руководством преподавателя Ольги Чудиной прошли технику безопасности, подготовили рабочие места . Будущие повара готовили полуфабрикаты для борща украинского, щей суточных, солянки сборной мясной , рассольника ленинградского. Затем приступили к приготовлению бульонов и последовательной закладке продуктов. Бракераж готовых блюд включал в себя температуру подачи, объем порций, оформление, вкус, цвет, консистенцию. Все студенты отлично справились с поставленной задачей.