Вкусные первые блюда приготовили будущие повара на открытом уроке
Открытый урок на тему «Приготовление оформление и отпуск заправочных супов разнообразного ассортимента» по междисциплинарному курсу прошел в группе 20С 09 Пензенского колледжа современных технологий переработки и бизнеса профессии «Повар, кондитер». Студенты под руководством преподавателя Ольги Чудиной прошли технику безопасности, подготовили рабочие места . Будущие повара готовили полуфабрикаты для борща украинского, щей суточных, солянки сборной мясной , рассольника ленинградского. Затем приступили к приготовлению бульонов и последовательной закладке продуктов. Бракераж готовых блюд включал в себя температуру подачи, объем порций, оформление, вкус, цвет, консистенцию. Все студенты отлично справились с поставленной задачей.