Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Демонстрационный экзамен по основам ресторанного сервиса

elcvp35p0mvdscf0ebs6tn8jsxvml639.jpg
zb9rq57hlr7kkqp87axilv5tib81tz09.jpg
24 ноября 2021 Просмотров: 307


     На базе мастерской Пензенского колледжа современных технологий переработки и бизнеса   проходит демонстрационный экзамен для обучающихся по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Основы ресторанного сервиса» с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции Ресторанный сервис в рамках проекта «Содействие занятости». Обучающиеся сдают экзамен по нескольким модулям. Они готовят по два классических коктейля, фантазийный коктейль и оформляют их украшениями. Приготовление коктейлей осуществляется строго по технологической карте с соблюдением всех требований безопасности. В рамках модуля Бариста обучающимся необходимо приготовить 4 вида кофейных напитков по желанию гостей. В рамках модуля Welcome service оформить две фруктовые тарелки без касаний руками и обслужить фуршет с подачей игристого вина и канапе.