Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Вакантные места для приема (перевода)


Вакантные места для приема (перевода)
Код,шифр группы научных специальностей Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Курс Форма обучения Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетов субъектов Российской ФедерацииРоссийской Федерации Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет местных бюджетов Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет средств физических и (или) юридических лиц
43.01.09 Повар, кондитер Среднее профессиональное 4 очная 1
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Среднее профессиональное 2 заочная 3
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Среднее профессиональное 1 заочная 0
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное 4 заочная 2
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет Среднее профессиональное 1 заочная 2
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет Среднее профессиональное 4 очная 3
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет ( по отраслям) Среднее профессиональное 2 заочная 16
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Среднее профессиональное 2 очная 7
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Среднее профессиональное 3 очная 45
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Среднее профессиональное 4 очная 5
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное 4 очная 3
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Среднее профессиональное 2 очная 13
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Среднее профессиональное 3 очная 6
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (9 класс) Среднее профессиональное 3 очная 7
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (9 класс) Среднее профессиональное 4 очная 3
38.02.07 Банковское дело Среднее профессиональное 1 очная 3 3
38.02.07 Банковское дело Среднее профессиональное 3 очная 1
38.02.04 Коммерция (по отраслям) Среднее профессиональное 1 очная 2
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное 4 очная 4
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное 2 очная 5
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное 3 очная 4
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Среднее профессиональное 1 очная 1
29.01.29 Мастер столярного и мебельного производства Среднее профессиональное 3 очная 3
43.01.09 Повар, кондитер Среднее профессиональное 2 очная 1
43.01.09 Повар, кондитер Среднее профессиональное 3 очная 3
29.01.05 Закройщик Среднее профессиональное 3 очная 1
43.02.14 Гостиничное дело Среднее профессиональное 2 очная 3
43.02.13 Технология парикмахерского искусства Гостиничное дело Среднее профессиональное 3 очная 4
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (9 класс) Среднее профессиональное 1 очная 0
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (9 класс) Среднее профессиональное 2 очная 15
38.02.07 Банковское дело Среднее профессиональное 2 очная 1
38.02.04 Коммерция ( по отраслям) Среднее профессиональное 1 заочная 1
38.02.04 Коммерция ( по отраслям) Среднее профессиональное 2 заочная 2
38.02.04 Коммерция ( по отраслям) Среднее профессиональное 3 заочная 1
38.02.04 Коммерция ( по отраслям) Среднее профессиональное 2 очная 3
Операционная деятельность в логистике 1 очная 1
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Среднее профессиональное 3 очная 1
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Среднее профессиональное 3 заочная 6
38.02.02 Страховое дело 1 очная 1
38.02.02 Страховое дело 2 4
38.02.02 Страховое дело 3 очная 4
38.02.02 Страховое дело 4 очная 1
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья 1 очная 2
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Среднее профессиональное 4 очная 3
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 1 очная 2
Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) 3 очная 4