Приготовление фирменных кофейных напитков
Апрель 30, 2024
Просмотров: 72
В рамках "Недели технолога" в колледже современных технологий переработки и бизнеса прошло открытое заседание кружка "Официант"! Участники кружка научились готовить 3 разнообразных кофейных напитка и оценивать работу барменов. Ребята были разделены на 2 группы: одна готовила напитки с соблюдением правил санитарии и гигиены, другая занималась оценкой работы барменов по критериям.
Работа в группах была увлекательной, способствовала взаимодействию и созданию дружественной атмосферы. Студенты проявили большой интерес и желание продолжить изучать барное дело
Работа в группах была увлекательной, способствовала взаимодействию и созданию дружественной атмосферы. Студенты проявили большой интерес и желание продолжить изучать барное дело