Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Творчество, эстетика и вкус.

Май 10, 2023 Просмотров: 303

Это и есть главные составляющие в оформлении кондитерских изделий.

Студенты колледжа современных технологий переработки и бизнеса на зачетном уроке по дисциплине «Эстетика и дизайн кондитерских изделий» изготовили отдельные детали торта из мастики и собрали их в единую композицию.

В процессе изготовления макета студенты учатся

  • соблюдать закономерности композиции,

  • решать различные задачи декоративной отделки поверхности изделий, применять навыки рисования и лепки и

  • готовятся работать в условиях производства.

Ребята, объединившись в небольшие группы, выполнили и представили различные торты: тематические, праздничные, детские.

Каждый макет торта, выполненный студентами, стал шедевром, в который будущие кондитеры вложили все свои творческие и художественные способности.