Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Открытый урок на производстве

912ivu8zfm4foh5r11pea25dpv1qwozl.jpg
fjczw2ogsoj7jin9vwxq5go907auix93.jpg
m8mjl2vh2s0o3mh8ncd4ud57h91j4rgj.jpg
14 сентября 2022 Просмотров: 742


     В рамках прохождения учебной практики «Выполнение работ по профессии «Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы» прошел открытый урок у студентов третьего курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов». Учебная практика у студентов проходит на базе столовой Пензенского колледжа современных технологий переработки и бизнеса. В ходе открытого урока на тему «Приготовление порционного полуфабриката из филе птицы «Котлета по-киевски» студенты освоили навыки и умения по разделкам птицы на отруба и приготовление полуфабрикатов из филе птицы. Занятие проходило под руководством Татьяны Васильевны Стамбулиди – руководителя практики.